吐槽大会第十期嘉宾是谁 吐槽大会什么时候收官

来源:白领网 | 2017-03-20 18:10 编辑:Link

分享到:

脱口秀节目《吐槽大会》开播后热度持续走高,节目大火之后也伴随着争议,不过大部分网友们都很喜欢这档节目。《吐槽大会》的节目形式是,每期邀请一位有黑点的明星来到现场,6位吐槽团成员对其轮番吐槽,最后被吐槽的主角进行绝地反击。

上周《吐槽大会》迎来了小沈阳的做客,节目中,小沈阳更是大方回应一夜爆红以及演技质疑。

在第九期节目的彩蛋中,张绍刚强烈要求邀请鹿晗担任主咖,因为在节目播出后已经提了八次了。而池子则选择了马云爸爸,李诞则透露,最后一期节目将邀请两位主咖,这也让不少网友好奇,鹿晗马云会不会同时现身现场?

吐槽大会第十期嘉宾是谁 吐槽大会什么时候收官

吐槽大会

据微博爆料,《吐槽大会》最后一期(第十期)主咖是凤凰传奇,而邀请的嘉宾分别是:常驻嘉宾李诞、常驻嘉宾池子、快乐男生苏醒、超级女生何洁、忐忑神人龚琳娜、醉酒贵妃李玉刚。

分享到:

精选图文
深窗公众平台
精彩推荐