当前位置: 深窗网 > 深窗首页 > 滚动 > 滚动热点

《中国好声音》“哈尼族小王子”李维真与美女车震被拍

来源: 深窗综合 | 2014-08-27 11:10  编辑:彭超武

分享到:

《中国好声音》“哈尼族小王子”李维真与美女车震被拍

据报道,当日,李维真先是在超市买了一盒避孕套,随后便与一位长发飘飘面容姣好的女士驾车驶向了某小区的停车场。接着,二人便在车中抱在了一起,那位女士还跨坐在了李维真的身上。大概十分钟之后,二人才相继下车,整理衣服之后,才离开了停车场。

2012年,“哈尼族小王子”李维真因参加《中国好声音》走红,随后,网上曾曝出他被亿万富婆包养的消息,并有网友挖出了他与亿万富婆女友的一些列亲密照。近日,又有媒体拍到,他与某妙龄女郎在停车场车震。

凤凰娱乐第一时间联系了李维真的经纪人王女士回应此事,她接到电话后首先表示不知道此事,需要先了解情况。随后记者再联系她,她回应称“完全不了解事情的真实性,毕竟我只看到一段模糊的视频,也说明不了什么。”据了解,李维真将于近期发行自己的最新专辑,此次车震事件是否属于炒作,值得怀疑。

分享到:

精选图文