手表到申通快递武汉公司已两周没收到 申通快递回复将继续寻找

来源: 深窗综合 |  2013-10-14 15:07:57  编辑: 兰杨

    手表到申通快递武汉公司已两周没收到 申通快递回复将继续寻找

  网上快件跟踪记录显示,自己购买的手表9月30日已到武汉,但到昨日下午,在武汉市公交三公司工作的宋女士仍没收到货物。

  9月26日,宋女士在中国收藏热线网购买了一块旧手表,过了十来天也没收到货物,因国庆放假宋女士也没太在意。10月8日节后上班仍没有消息,她觉得奇怪,上网一查,卖方提供的发货单显示,在9月27日20:52,申通快递有限公司广州台山公司收到手表。9月30日5:21:48,手表快件已到达申通快递湖北武汉古田分公司。

  10月9日,宋女士拨打申通快递古田分公司投诉电话,工作人员称稍后予以答复,但她直到昨日也没收到任何回复。

  昨日下午,记者也拨打了此电话,接线员称,已安排工作人员在查找此快件单,但由于单据较多、时间过了近两个星期,暂时还没有找到,将继续寻找。

深窗公众平台