当前位置: 深窗网 > 深窗首页 > 滚动 > 电视剧

单恋大作战播出时间 夏白橙和胡理山大结局在一起了吗

来源: 深窗综合 | 2018-02-08 16:43  编辑:钟筱薇

分享到:

其实很多漫画翻拍成电视剧的话还是有很大的不同的,现在这部剧马上就要播出了,当初漫画出来的时候可是打动了无数人的少女心,不知道电视剧播出会是什么样呢?网剧单恋大作战播出时间更新时间有吗?夏白橙和胡理山结局在一起了吗?

网剧《单恋大作战》正式定档2月26日中午12点播出,据悉,《单恋大作战》讲述了被实施爱情诅咒的狐狸男主胡理山单恋鸵鸟女主夏白橙,而女主却单恋冷面学长石井的三角羁绊又甜蜜有趣的爱情故事。《单恋大作战》原版漫画口碑爆棚,是2015-2016年度国内人气漫画Top1,百万粉丝追更,全网阅读量超3亿,引爆千万少女心。漫画没看够的网友们可以等待着追剧了!

剧中,孔垂楠饰演男主胡理山,夏白橙的男闺蜜、朋友,单恋夏白橙,默默守护白橙,为了破解“爱情诅咒”帮助夏白橙追爱告白。刘美含饰演的女主夏白橙,一开始单恋石井,身陷诅咒却不自知。初中时,因为理山和当时的女朋友分手,并说分手以后没法再做朋友而担心若是和理山在一起,万一以后分手了,就不能再和理山做朋友了而不敢面对自己的内心。

李鹤饰演的男二石井,原是夏白橙的单恋对象,和理山同一个班。外表高冷,在美术社,不食人间烟火的计划派,但感情被夏白橙潜移默化影响着,后喜欢上夏白橙。因此,夏白橙、石井、胡理山三人也开启了“三角恋”的征程,三人关系越走越近,友情、爱情交织在一起,情感与梦想历经险阻,一波三折。好在最后,夏白橙突破心结和胡理山在一起,被下“恨的诅咒”的胡理山终于破了诅咒,和夏白橙告白了。

分享到:

精选图文