当前位置: 深窗网 > 深窗首页 > 滚动 > 电视剧

凤囚凰墨香扮演者金澔辰个人资料 金澔辰古力娜扎什么关系

来源: 爱福清网 | 2018-02-03 14:25  编辑:钟筱薇

分享到:

随着古装剧《凤囚凰》热播,剧中有不少颜值出众,陌生面孔的小鲜肉,金澔辰便是其中一个。他在里面饰演墨香一角,是一位天下第一的古琴乐师。网传金澔辰与古力娜扎关系不一般,这是真的吗?他们两个是什么关系?

金澔辰1994年生于吉林,毕业于北京电影学院。2016年出演个人首部作品《灭罪师》,里面扮演一位在韩留学的中国学生,一口流利的韩语圈粉众多,虽然是第一次出演作品,但金澔辰的努力让导演赞不绝口,表示这部戏播出后会让许多女生为他尖叫。随后出演了网剧《美人为馅2》。

金澔辰高中时曾在北艺创星艺考培训学过表演,2012年参加艺考,考取了北电专业课第二,传媒学院专业第一的成绩,最终选择了北京电影学院,在校期间还参加了《天天向上》的录制。据了解,金澔辰与古力娜扎是大学同学,两人是普通朋友关系。

金澔辰在《凤囚凰》中扮演墨香,这是他第一次挑战古装。墨香为刘楚玉的面首,身带异香的绝世美男,原本是世家贵族之子,后家族落魄受到牵连,为容止所用,成为其在公主府暗线。墨香一直作为容止的左膀右臂,看管楚玉的行踪。就算容止出事,也一直听命于容止。后为帮容止不惜毁容,对剧情推动是一个关键性的人物。

生活中的金澔辰是个健康时尚的90后,2017年与郑多燕一起参加了悦跑圈粉红女子跑,并与2000多名女性一同开跑。在小鲜肉横行的娱乐圈,金澔辰形象健康自然,非常有辨识度,也是个不折不扣的学霸。

分享到:

精选图文