当前位置: 深窗网 > 深窗首页 > 滚动 > 电视剧

暗恋橘生淮南洛枳大结局是什么 盛淮南为什么误会洛枳

来源: 深窗综合 | 2018-01-12 15:04  编辑:钟筱薇

分享到:

暗恋橘生淮南洛枳大结局是什么 盛淮南为什么误会洛枳

作为八月长安的振华三部曲,网剧《最好的我们》、《你好旧时光》都已经播出过,在豆瓣都获得了高分,最后一部《暗恋橘生淮南》也即将要开播了!

《橘生淮南·暗恋》讲述了洛枳和高中时代的同学兼暗恋对象盛淮南在大学里相遇的故事。《最好的我们》、《你好旧时光》都是在爱奇艺播出的,此次《橘生淮南·暗恋》换了播出平台,将于近期在腾讯视频开播。

剧中的女主洛枳,是一个很高冷的人,不但清冷孤僻,而且还很善于伪装。和耿耿余淮、余周周林杨的情感不同,盛淮南和洛枳的感情更压抑、慢热。

女主洛枳从小就喜欢盛淮南,一直到大学才和他认识,喜欢了很多年,但是洛枳的喜怒哀乐从来都不会表现在脸上,所以都很难懂洛枳在想什么。

女主的爸爸在男主爸爸工厂里做工人,当年男主爸爸厂里机器有问题导致女主爸爸死了,而且机器的问题归根是男主爸爸贪污。女主心底一直是想要超过男主,这样也许她妈妈会开心。后来这种较真变了味,她慢慢喜欢上男主。

但是男主盛淮南高中时有一个女友叶展颜,后进入大学分手。后来,盛淮南以为他和叶展颜分手,是洛枳的原因,丁水婧和叶展颜后来联手诬陷洛枳。

好在最后误会解除了。盛淮南爸爸坐牢,盛淮南和洛枳终于解开心结,在一起还结婚了。

《橘生淮南》洛枳这个角色的扮演者是朱颜曼滋。朱颜曼滋,1993年11月7日出生,毕业于中央戏剧学院。

朱颜曼滋《再见巨人》《1980年代的爱情》《女不强大天不容》《左耳》《小情书》《被催眠的催眠师》等影视剧,是小清新那一挂的。

分享到:

精选图文