当前位置: 深窗网 > 深窗首页 > 滚动 > 电视剧

恋爱先生宋宁宇是谁演的 李宗翰资料参加过哪些电视剧

来源: 闽南网 | 2018-01-11 14:52  编辑:钟筱薇

分享到:

电视剧《恋爱先生》将于1月12日开播,该剧由江疏影、靳东等主演,观众想知道电视剧《恋爱先生》宋宁宇的扮演者是谁,还参演过哪些电视剧?下面一起看看相关介绍!

正在江苏卫视热播的年代谍战剧《红蔷薇》开辟谍战叙事新视角,从女性地下工作者的成长历程展现信仰的力量。

而接档《红蔷薇》的都市情感剧《恋爱先生》,则是围绕现代都市人遇到的恋爱问题展开。由靳东出演的“恋爱先生”程皓从未谈过恋爱,却频频帮他人出谋划策。

由江疏影饰演的罗玥在情场也是一把好手,二人相遇后高手“过招”,上演了不少啼笑皆非、阴差阳错的冤家情缘。

  《恋爱先生》宋宁宇的扮演者是谁?

《恋爱先生》宋宁宇的扮演者叫李宗翰;李宗翰,1976年11月7日出生于湖北武汉,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院表演系1997级本科班。

2001年出演《梧桐雨》中心灵扭曲的"谢家树"一角而小有名气,又在《阮玲玉》《春去春又回》《新还君明珠》等剧中扮演了一系列民国男一号的角色,被誉为“民国第一小生”。

2010年,接拍电影《剑雨》,正式进军电影界,2010-2011年参与拍摄了7部电影。

2011年后,发展重心再次回归电视剧拍摄,2013年参演的《百万新娘之爱无悔》、《生死相依》。

2014年参演的《十月围城》;2015年参演的《爱你不放手》等电视剧都取得了较好的收视率。

  《恋爱先生》剧情简介

高端牙科诊所的牙医程皓业余时间经常帮别人出谋划策追女孩,追女孩有无数种方法的他却还没有恋爱过。受过情伤专治各种渣男的罗玥来看牙病,偶遇程皓,两人冤家路窄。

两个彼此讨厌的人,开始了一段啼笑皆非的情感追逐战。程皓的合伙人张铭阳动了真心让程皓帮忙追一个女孩,而这个女孩竟是程皓曾经的暗恋对象。

程皓的朋友邹北业让程皓出主意追女模特乔依林。三个遇到不同情感问题的男人成了铁三角,最终他们都找到了最合适自己的另一半,同时也收获了成长。

分享到:

精选图文