当前位置: 深窗网 > 深窗首页 > 滚动 > 电视剧

艳骨知能和尚真正身份是谁 云勰和知能是同一个人吗

来源: 深窗综合 | 2018-01-10 16:44  编辑:钟筱薇

分享到:

网剧《艳骨》正在热播,惊讶于女主竟然就和戏份很少人物形象并不丰满的师傅在一起了!!一直超级喜欢最初的掠影,和女主初见,他是赵如是的死士,呆萌忠犬,吃鱼不吐刺被卡住惨兮兮,看不到艳骨就吃不下睡不好,最初的他真的太可爱太美好了,一直以为他是男主,结果反转难以接受。剧中,许多网友好奇知能和尚究竟是什么人?知能和尚和云勰为什么长的一模一样?下面一起来了解吧!

在第24集当中,太子觉得顾朝晖这个人很忠诚,也是可以成为好友的,准备放他离开,毕竟顾朝辉不是大楚人,而谢书贤私自动用军队来围剿顾朝晖,不得不踏上归途,最后太子楚子复暗中结党,意图谋反。

阿黎公主好不容易等到了太子的赏脸,但不幸的是又迎来了一顿冷血无情推脱与疏远,太子铜同意两国随意通婚,自由贸易,这是太子做出的最大让步,但是对于个人感情,太子劝阿黎还是放弃为好,阿黎师试图以救命之恩挟恩图报,但是楚子复何等高傲,警告他如果胆敢放肆,定会逐出宫门。阿黎很是伤心,他师傅突然出现告诉他,不是太子变了,而是你变了,爱上他就是你的错。

分享到:

精选图文