当前位置: 深窗网 > 深窗首页 > 滚动 > 电视剧

我的青春遇见你陈昆和苏娜大结局介绍 陈昆扮演者是谁

来源: 深窗综合 | 2018-01-10 16:32  编辑:钟筱薇

分享到:

《我的青春遇见你》这部电视剧上映了得到了不少观众的喜欢,陈也和陈昆虽然是亲兄弟,但两人的命运相差很多。陈昆上了清华大学,和自己的同学苏娜恋爱了。但两人的母亲有恩怨,所有双方父母都不同意这段感情。不仅两人父母有矛盾,两人因学业问题也闹了不少误会。心怀大志的两人决定去美国留学,但只有陈昆得到公派留学的机会,他并未告知女友。为此两人的关系变得更差了。陈昆的扮演者演技不错,接下来就来介绍一下陈昆的扮演者。

陈昆和苏娜互相喜欢,但却不能在一起。陈昆太软弱,不懂得争取自己的幸福。整部剧很好看,比同类的怀旧剧有不一样的感觉。观众们也纷纷表示:“这更衣室改造之后感觉还挺不错的,洋溢着90年代的特点。”“我感觉很真实我感觉不少女孩子谈恋爱家里不同意都这样吗?有什么好喷的。”“剧情挺好的,女主后面肯定会慢慢变得会做家务,然后不那么作。”“挺喜欢男女主的,不过姜妍的演技多磨炼一下吧,剧情还是不错的。”

分享到:

精选图文