当前位置: 深窗网 > 深窗首页 > 滚动 > 电视剧

柒个我赵曼的孩子是谁的 沈亦臻奶奶为什么说孩子是他最大威胁

来源: 石家庄传媒网 | 2017-12-22 09:58  编辑:钟筱薇

分享到:

  《柒个我》赵曼的孩子是谁?沈亦臻奶奶为什么说孩子是他最大威胁?

赵曼是沈氏董事长的儿媳妇,但是在第一集中就出车祸死去,当年赵曼带着孩子从美国回来,坦白地向公公承认孩子是自己婚前的男人的,公公求她回公司,因为公司遇到了危机,而赵曼是不可多得的人才,但赵曼不再愿意为沈氏集团服务,公公许诺将孩子上沈淳的户籍,承诺给孩子最好的成长环境和未来。就这样白欣欣以沈淳的孩子登堂入室。

赵曼的孩子就是白欣欣,白向荣的父母领养了白欣欣。在后面的剧情中,白欣欣通过养母得知了自己的身世,妈妈告诉她,她的亲生母亲是被家里象卖一样嫁进的豪门,与丈夫关系不好,反倒是公公欣赏媳妇的能力,丈夫因此而自卑,最后她亲生母亲拜托丈夫和自己离婚,然后去了美国寻找初恋情人。

分享到:

精选图文