网剧端脑的大结局剧透 夏驰和晴知在一起了吗

来源:深窗综合 | 2017-12-07 16:54:04 编辑:钟筱薇

分享到:

近日,由朱元冰、蒋依依、杨奇煜、赵奕欢等主演的科幻悬疑网剧《端脑》即将上映,这部剧是改编自有妖气同名漫画《端脑》。最近很多网剧都是改编自漫画,像之前的《开封奇谈》也是改编漫画《开封奇谈之这个牙人不太冷》,其实漫画改编的剧一般都不太拘泥于当前背景,不像古装那样繁琐复杂。

《端脑》主要讲述的是两个平行世界构成的宇宙系统,一个“真实”世界;一个“虚拟”世界,需要不断的玩游戏闯关升级维持两者平衡。而朱元冰饰演男主角叫夏驰,出生于一个平凡的家庭,爱好推理,进入大学之后,夏驰被室友孟秦热情地拉入了篮球社,两人成为了好兄弟。在孟秦的帮助下,夏驰对一见钟情的晴知展开了猛烈的追求,之后又因为春絮香对夏驰的喜爱,让晴知误会,使得二人再次分离。

网剧端脑的大结局剧透 夏驰和晴知在一起了吗

晴知离开这座城市,夏驰和春絮香感情不断升温。几年后看似平静的生活被晴知的回归打破,而好友孟秦的转变和突然的离世也使得夏驰对人生有了新的感悟和理解。其实到最后才发现晴知和孟秦是银河系的成员,那么夏驰最后喜欢的是谁呢?他们怎样才能回到真实世界呢?

分享到:

精选图文