当前位置: 深窗网 > 深窗首页 > 滚动 > 电视剧

我的体育老师马莉喜欢路宽吗 大结局在一起吗

来源: 环球网 | 2017-12-04 10:58  编辑:钟筱薇

分享到:

马莉在《我的体育老师》中有很多经典台词金句,比如"这男的,甭管年纪多大,都喜欢二十出头的女的。"当老爸马克问她,自己穿哪件衣服显年轻时,马莉幽默回道"捂上脸都显年轻,"机灵俏皮的样子逗笑观众。

­  剧情开头就已经交代清楚马克和田野已经领证离婚了,不存在什么小三。是田野觉得这种平淡无奇的生活太单调了,想按照自己的生活方式生活。其实这部电视剧挺烦应当今现实社会的。10几年前或者再早一切,两个人为了简单的生活而结婚在一起,那时候没有什么理想没有什么报复,因为现实条件可能不允许。

­  结婚后物质条件变好了,又开始想自己当初有过什么梦想什么理想,开始想去实现,可以一看有老有小还有另一半的存在,所以就想放弃这一切去实现自己的理想,离婚是最好的解决办法。但是离婚后发现所有的理想并不像自己想的那么简单又开始后悔。这个时候老天不会再给你机会,就像王小米的出现一样,好的那人活着女人是不用等的。

­  很多人在看了该剧之后就很喜欢路宽,因为路宽的人设也确实是讨喜的。是一个性格温和的男孩子,经常陪伴在马莉身边,可以说马莉的成长是少不了路宽的。而从剧情中也看的出来,马莉是喜欢路宽的。但是可以明确地猜测,路宽是喜欢马莉的,其实不少人对路宽有些眼熟,他就是小别离中张宇的扮演者。最后,两人应该是走在一起了。不过这也只是猜测,真正的剧情还是要等电视剧的播出才能知道。

分享到:

精选图文