当前位置: 深窗网 > 深窗首页 > 滚动 > 电视剧

网剧一起同过窗2毕十三身世介绍 和林洛雪有什么关系

来源: 中国日报网 | 2017-12-04 10:49  编辑:钟筱薇

分享到:

网剧一起同过窗2毕十三身世介绍 和林洛雪有什么关系

《一起同过窗2》终于开播了,新的一学年开始了,结束了大一的骄傲和浮躁之后,桥川、钟白、任逸帆等人顺利进入了大二。肖海洋也通过了大一的考试,如愿以偿没有留级。大一的同窗情谊依旧继续。

­  过了一个假期,大二伊始,旧同学的离开和新同学的加入,让他们之间的关系也发生了微妙变化。顾一心随家人去了美国上学,毕十三把这份牵挂变成了学习上奋进的动力。转学生许连翘新转入电摄班并貌似带着神秘的任务。原班主任的离开,让原本散漫的电摄班开始团结。

­  人物的新旧交替,和大二课业的丰富与繁重,2015级电摄班大二的同窗故事更加精彩。这时的他们褪去了大一的青涩,迎来大学中成长速度最快的一年。

分享到:

精选图文