当前位置: 深窗网 > 深窗首页 > 滚动 > 电视剧

九州海上牧云记硕风苏赫是谁 硕风苏赫额头标记是什么

来源: 爱福清网 | 2017-12-04 08:58  编辑:钟筱薇

分享到:

九州海上牧云记硕风苏赫是谁?在海上牧云记第17集当中,赫兰铁辕对一位被捆绑的人说:“硕风苏赫,传说中有一支会使用秘术的部落,叫丹尧部,无所不知的萨坦,你就带我去找它。”随后赫兰铁辕还对硕风苏赫进行了威胁。

硕风苏赫

通过赫兰铁辕的话,可以知道硕风苏赫就是当年硕风部族当中的那个长大后的小萨坦。而什么是萨坦,可以理解是硕风部族的一个先知类型的人物,就如俗话说的萨满类似。

成年萨坦

不过为什么赫兰铁辕要绑住硕风苏赫,暂时还是不清楚。

硕风苏赫带领赫兰铁辕以及硕风和叶等来到一处森林,硕风苏赫指出了丹尧部族的地点。

硕风苏赫指出地点

进入森林后,硕风苏赫则是赶快逃跑,并被丹尧部族捕获。

结果硕风苏赫被丹尧部族的一位婆婆用类似火炭的东西照在自己的额头,硕风苏赫的额头显示出了一个标记。这个标记看起来不属于八大部族当中的任何一个,到底九州海上牧云记硕风苏赫额头标记是什么?有待后续剧情的发展。

硕风苏赫额头的标记

在第19集当中,丹尧阿姆说苏赫是最为伟大的萨坦,且瀚州八部失落的秘密,铁沁手中的夸父斧,才能解开你的封印。

苏赫的封印

那么为什么丹尧阿姆会这样说?由于剧情大背景发生的年代是古代,所以萨坦十分的神秘,而硕风苏赫的封印,是不是指苏赫是可以辅佐硕风和叶成为铁沁的必备?

九州海上牧云记硕风苏赫是谁?过去的小萨坦现在已经长大,到底硕风苏赫的真实身份是什么,他的额头标记代表了什么意思,目前都是未知,本身萨坦就是一个神秘的存在,现在硕风苏赫出现,则是为其再次添加了谜。

分享到:

精选图文