当前位置: 深窗网 > 深窗首页 > 滚动 > 电视剧

一起同过窗2许连翘是谁演的 和顾一心有什么关系吗

来源: 深窗综合 | 2017-11-30 16:44  编辑:钟筱薇

分享到:

《一起同过窗2》正在热播,在第一季播出之后观众们就期待第二季的回归,盼星星盼月亮终于来了!在看过剧情后,大家都发现剧中多了一个陌生的人,他就是许连翘,对于这个角色,我们知之甚少,那么《一起同过窗2》许连翘是谁扮演的呢?扮演者演过的电视剧有哪些呢?《一起同过窗》第二季的剧情会怎么样发展?

 一起同过窗新人演员将替代顾一心

第二季继续延续第一季的剧情和人物设定,在剧本创作方面,导演兼编剧毕鑫业更加大胆,用更加敏锐的笔触去书写九位人物的成长史。剧情更加生趣,锐利的触发笑点。煽情也是一把好手,泪点与笑点齐聚。

细心的观众能够发现路桥川,钟白,任逸帆,肖海洋以及毕十三等角色悉数回归,但颇受大家喜爱的顾一心却不见踪影,多了一个陌生的面孔,让人不免对第二季中新的人物关系走向产生期待,尤其是倾心顾一心的“闷葫芦”毕十三的情感走向更是让人好奇。

分享到:

精选图文