当前位置: 深窗网 > 深窗首页 > 滚动 > 电视剧

一起同过窗2路桥川最爱的是谁 结局和林洛雪在一起吗

来源: 深窗综合 | 2017-11-28 17:11  编辑:钟筱薇

分享到:

《一起同过窗》第一季开播时就有很不错的口碑,第二季开播在即剧中路桥川一角备受关注,在第一季中几位主演几乎没有收获爱情,而路桥川对林洛雪一见钟情,对她表白却遭到拒绝,那么在第二季中路桥川还是一如既往的喜欢林洛雪吗?路桥川最后跟谁一起?

  路桥川感情线

其实从第一季中网友就能看出,最适合和路桥川在一起的就是钟白,两人是青梅竹马,钟白一直喜欢路桥川,但是不敢说出来,而路桥川竟然也没发现,第一季中路桥川还认为自己喜欢的是林洛雪。

不过路桥川对林洛雪也算是了解的比较多了,比路桥川知道林洛雪喜欢的是毕十三,但是林洛雪拒绝了路桥川之后却又和开法式餐厅的富二代在一起了,尽管路桥川对于林洛雪的做法很不理解,但是路桥川也明白了自己和林洛雪之间是不会在一起了。

分享到:

精选图文