当前位置: 深窗网 > 深窗首页 > 滚动 > 电视剧

凉生我们可不可以不忧伤姜生是谁演的 姜生结局被陆文隽强奸了吗

来源: 深窗综合 | 2017-10-27 17:19  编辑:钟筱薇

分享到:

相信看过小说凉生我们可不可以不忧伤的亲们对于公布这部小说电视剧化的消息更是引起了很多人了关注,当然加上这部剧公布了演员阵容之后更是一阵疯狂,主演都是大家非常喜欢的钟汉良、于朦胧以及孙怡,他们三者会擦出怎么样的火花呢?剧中姜生跟很多男人都有感情纠葛,不知道她最后的结局是什么呢?

孙怡生活照

 孙怡资料介绍

《凉生我们可不可以不忧伤》中的姜生扮演者是孙怡,孙怡1993年6月4日出生于吉林省 ,中国内地影视女演员。2014年,孙怡出演古装剧《芈月传》。2015年,孙怡主演的青春片《我的青春期》在全国上映 。

孙怡主演的爱情片《男欢女爱》还入围了第32届圣丹斯国际电影节主竞赛单元 ,成为中国唯一一部入围电影作品 。2016年,孙怡凭借青春剧《十五年等待候鸟》赢得了更高的人气和关注度,同年参演电视剧《迷雾围城》和《因为遇见你》。

《凉生我们可不可以不忧伤》中的姜生和凉生是兄妹关系,凉生是姜生的爸爸将其带回,两人度过了贫瘠但是快乐的童年,可是两人却并无血缘关系,但是姜生的爸爸因为女记者的事情,扯出了不少的事情。

分享到:

精选图文