当前位置: 深窗网 > 深窗首页 > 滚动 > 电视剧

一起同过窗2路桥川结局 路桥川是谁演的最后和谁在一起

来源: 泡泡网 | 2017-03-08 11:40  编辑:钟筱薇

分享到:

一起同过窗2路桥川结局 路桥川是谁演的最后和谁在一起

《一起同过窗2》路桥川扮演者是武雨泽。武雨泽毕业于中央戏剧学院导演系。现任职于中国铁路文工团话剧团导演。签约于北京木星时代文化传媒有限公司。

2010年以第一名的成绩毕业,考入中国铁路文工团;2008年成为北京奥运会最年轻的体育展示导演,同年4月,在中央戏剧学院两年一届的戏剧小品大赛中,两部导演作品《整理》和《不被祝福的孩子》双双进入决赛,并分获最佳剧目奖和最佳导演奖。

《一起同过窗》路桥川是一个校草级别的男神,与钟白、任逸帆是同一个高中的同学,而后一起打了同一个大学,他性格中带着痞气,有时候让人恨得牙痒痒,对于钟白的示好,他视而不见。

分享到:

精选图文